Skip to main content
Web de la Universidad Autónoma de Madrid Web de la Biblioteca y Archivo de la UAM

Ciencias de la Alimentación: Inicio

Guía de recursos de información sobre Ciencias de la Alimentación

Guía de Recursos en Ciencias de la Alimentación

El objetivo es orientarte en el manejo de la información y documentación para la elaboración de trabajos académicos y de investigación en Ciencias de la Alimentación

¿Necesitas Ayuda en tu TFG, TFM?

 

Donde acudir

Biblioteca de Ciencias         
c/ Newton 11
Universidad Autónoma de Madrid
Campus de Cantoblanco

​Tfnos. 91 4978353 - 91 4977483          

biblioteca.ciencias@uam.es

Libro electrónico destacado

Buscar también en:

Bun! Buscador único          Catálogo de la Biblioteca          Bases de datos          Revistas electrónicas            Libros electrónicos           Repositorio Biblos-e Archivo

Acceder a los recursos-e

Para cualquiera de estas opciones, tendrás que identificarte con los datos de tu cuenta de correo-e institucional @uam.es.

 

Búsqueda en Agris (FAO)

Recursos de información sobre Ciencia y Tecnología Agropecuaria

¿Necesitas ayuda?

Preguntas frecuentesFormación de usuariosConsulta al bibliotecario

Estamos en      

Licencia