Ir al contenido principal

Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Inicio

Guía de recursos de información sobre Ciencias de la Alimentación

Guía de Recursos en Ciencias de la Alimentación

El objetivo es orientarte en el manejo de la información y documentación para la elaboración de trabajos académicos y de investigación en Ciencias de la Alimentación

Dónde acudir

Biblioteca de Ciencias
c/ Newton 11
Universidad Autónoma de Madrid
Campus de Cantoblanco  28049 Madrid    Plano / Como llegar

biblioteca.ciencias@uam.es

Tfnos. 91 4978353 - 91 4973419    

Libro electrónico destacado

Bibliografía recomendada

Buscar información en la Biblioteca

Bun! Buscador único



Acceder a los recursos-e

Para cualquiera de estas opciones, tendrás que identificarte con los datos de tu cuenta de correo-e institucional @uam.es.

 

Búsqueda en Agris (FAO)

Recursos de información sobre Ciencia y Tecnología Agropecuaria

Exposición virtual: La Alimentación Nuevos "Años 20"

¿Necesitas ayuda?

Declaración de accesibilidad

Estamos en

Licencia logo licencia Creative Commons