Ir al contenido principal
Web de la Universidad Autónoma de Madrid Web de la Biblioteca de la UAM Cabecera de la Biblioteca de la Universidad Autónoma de Madrid

Libros antiguos

3.5 Libros antiguos

Todo el material es cortesía del Dpto. de Química Analítica y Análisis Instrumental.

Libros

Linus Pauling. Química general. Ed Aguilar. 1958

C. Remigius Frésénius. Précis d'analyse Chimique Cualitative. 1845

G. Salet. Agenda du chimiste. 1898

F.-P. Treadwell & Marcel Boll. Manuel de Chimie Analytique. Ed. Dunod. Paris, 1925

F.-P. Treadwell & Marcel Boll. Analyse qualitative. Ed. Dunod. Paris, 1925

F. Rüsberg, trad. de A. García Banús. Introducción a la química analítica. Ed. Labor. 1927

La formulación de compuestos químicos en el s. XIX

Otros documentos

Linus Pauling, premio Nobel de Química (1954) y de la Paz (1962), con los químicos de la UAM en 1975

Fila superior, de izda. a dcha.: Armando Riera, Vicente Forero, José Ignacio Fernández-Alonso, Mª Soledad Guijarro, Linus Pauling, Perla Wahnon, Antonio Macías, Vicente López, José Ramón Alvarez Collado, Rafael Ochoa, José Manuel García de la Vega, Enric Canadell.
Fila inferior, de izda. a dcha.: Javier Catalán, Alberto Requena, Joan Bertrán, Francisco Tomás, Antonio Pardo, Jaime Fernández Rico, Federico Moscardó.

 

Anuncio de la investidura de los primeros 35 doctores de la UAM, con la presencia de los doctores honoris causa Herman F. Mark, G. C. Amstutz, Santiago Grisolia y Linus Pauling

Protocolos de los actos de investidura de doctores honoris causa: Giorgio Semenza, Jean-Marie Lehn, Manuel Cardona y Severo Ochoa; H. F. Mark, G. C. Amstutz y Santiago Grisolia

Ciencia, universidad, sociedad, por el Dr. Juan Sancho Gómez

¿Necesitas ayuda?

Quid? ConsúltanosFormaciónPreguntas frecuentes

Declaración de accesibilidad

Estamos en WhatsApp Bluesky Twitter Facebook Noticias de la Biblioteca UAM Canal de YouTube de la Biblioteca UAM Flickr de la Biblioteca UAM Pinterest de la Biblioteca UAM Instagram de la Biblioteca UAM

Licencia Licencia Creative Commons - Reconocimiento 4.0