Ir al contenido principal

Cabecera de la Biblioteca de la Universidad Autónoma de Madrid

Libros

Libros impresos

Textos básicos:

Monografías:

3100 Psicología de la personalidad y de las diferencias individuales

3110 Diferencias individuales
3120 Rasgos y procesos de la personalidad
3140 Teoría de la personalidad
- 3143 Psicoanálisis

3200 Trastornos físicos y psicológicos

3210 Psicopatología. Psiquiatría
3220 Sexualidad y trastornos
3230 Trastornos de la conducta y comportamiento antisocial
3240 Psicología infantil e intervención
3250 Trastornos del desarrollo y autismo
3260 Trastornos alimentarios
3270 Trastornos del lenguaje, la memoria y la percepción
3290 Trastornos físicos

3300 Salud mental. Tratamiento y prevención

3310 Psicoterapia
3350 Otras intervenciones especializadas
3360 Psicología de la salud y medicina
3370 Servicios de salud
3380 Rehabilitación

Bibliografía recomendada

Grado por asignaturas:

Obligatorias y formación básica
- Psicología de la personalidad (segundo curso)
- Psicopatología (tercer curso)
- Evaluación psicológica I (tercer curso)
- Evaluación psicológica II (tercer curso)
- Técnicas de intervención psicológica (cuarto curso)
Optativas

Posgrado:

Bases de datos y plataformas libros-e

Elsevier

Oxford Handbook Online

Oxford Scholarship

Behavioral Science

E-Libro Psicología

Eureka. Editorial Panamericana

Ingebook

VLe Books (antes Dawsonera)

BLIES. Biblioteca de préstamo de libros en español

A/Z Bases de datos y plataformas libros-e de Psicología

Bun! Buscador único

Novedadades bibliográficas

Psicología de la salud

Obras de referencia

Impresas
Electrónicas

Diccionario Akal de psicopatología del niño y del adolescente (2006)
Diccionario de psicología social y de la personalidad (1992)
Encyclopedia of Cognitive Behavior Therapy (2005)
Encyclopedia of Phobias, Fears and Anxieties (1989)
The Encyclopedia of Positive Psychology (2009)
Encyclopedia of Psychological Assessment (2003)
Encyclopedia of Psychotherapy (2002)

ASAP Dictionary of Anxiety and Panic Disorders Acceso abierto
Enciclopedia de la salud Acceso abierto
Encyclopedia of Clinical Neuropsychology (2018) Springer Restringido a usuarios UAM
Encyclopedia of Cognitive Behavior Therapy Springer Restringido a usuarios UAM
Internet Mental Health Association- Ph. W. Long Acceso abierto
Psychology Dictionary at AllPsych Online Acceso abierto

Leyenda

Restringido a usuarios UAM. Active VPN

Acceso abierto

Acceso a través de SIR

Texto completo

Recurso parcialmente suscrito

Acceder a los recursos-e

Wifi eduroam
Si estás en el campus de la UAM, conecta tu equipo o dispositivo móvil a la red wifi eduroam.
Acceso remoto: VPN
Fuera del campus tienes la opción de instalar el programa VPN y conectarte a él cuando quieras consultar nuestros recursos-e.
Acceso remoto: SIR
Otra opción cuando estás fuera del campus es emplear SIR, el servicio de identidad de RedIris.

Para cualquiera de estas opciones, tendrás que identificarte con los datos de tu cuenta de correo-e institucional @uam.es.

Declaración de accesibilidad

Estamos en

Licencia