Skip to Main Content
Parece que está usando Internet Explorer 11 o una versión anterior. Este sitio web funciona mejor con navegadores modernos como las últimas versiones de Chrome, Firefox, Safari y Edge. Si continúa con este navegador, es posible que vea resultados inespera

Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Webs de interés

Guía de recursos de información sobre Ciencias de la Alimentación

Organismos e instituciones

Servicios de noticias científicas

  • :  recopila información científica que aparece en Internet.

  •   News: recurso de noticias científicas de última hora, desarrollado por la revista Science

Recomendamos

Legislación

Obras de referencia

Redes sociales científicas

  • Academia: sus miembros son de cualquier nacionalidad, fundamentalmente departamentos, de distintas especialidades.

  • ResearchGate: más de 1.100 grupos de interés. Posee un motor de búsqueda semántica de artículos de revistas científicas.

  •   Gestor de referencias sociales. Plataforma de colaboración para investigaciones basada en la nube.

Materias

  • base de datos de microbiología de la alimentación

  • : fuentes de información sobre riesgos y seguridad alimentaria

Plataformas para la investigación

Permiten compartir información, recursos educativos, generar gráficos y realizar simulaciones:

  • . (dedicada a la Nanotecnología)

Estamos en    

Licencia logo licencia Creative Commons