Ir al contenido principal

Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Webs de interés

Guía de recursos de información sobre Ciencias de la Alimentación

Recomendamos

Obras de referencia

Nutrición clínica

NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETÉTICA HOSPITALARIA: revista  de la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA).

Redes sociales científicas

  • Academia: sus miembros son de cualquier nacionalidad, fundamentalmente departamentos de distintas especialidades.

  • ResearchGate: más de 1.100 grupos de interés. Posee un motor de búsqueda semántica de artículos de revistas científicas.

  • MENDELEY. Gestor de referencias sociales. Plataforma de colaboración para investigaciones basada en la nube.

Materias

  • COMBASE: base de datos de microbiología de la alimentación

Plataforma para la investigación

 nanoHUB: Making Data and Simulation Pervasive
Comparte información y genera gráficos o simulaciones. 

Redes sociales 2

 

 

Declaración de accesibilidad

Estamos en

Licencia logo licencia Creative Commons