Ir al contenido principal
Web de la Universidad Autónoma de Madrid Web de la Biblioteca de la UAM Cabecera de la Biblioteca de la Universidad Autónoma de Madrid

Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Inicio

Guía de recursos de información sobre Ciencias de la Alimentación

Guía de Recursos en Ciencias de la Alimentación

El objetivo es orientarte en el manejo de la información y documentación para la elaboración de trabajos académicos y de investigación en Ciencias de la Alimentación

Dónde acudir

Biblioteca de Ciencias
c/ Newton 11
Universidad Autónoma de Madrid
Campus de Cantoblanco  28049 Madrid    Plano / Como llegar

biblioteca.ciencias@uam.es

Tfnos. 91 4978353 - 91 4973419    

Libro electrónico destacado

Bibliografía recomendada

Buscar información en la Biblioteca

 

 

 

Acceder a los recursos-e

Para cualquiera de estas opciones, tendrás que identificarte con los datos de tu cuenta de correo-e institucional @uam.es.

 

¿Necesitas ayuda?

Quid? ConsúltanosFormaciónPreguntas frecuentes

Declaración de accesibilidad

Estamos en WhatsApp Bluesky Twitter Facebook Noticias de la Biblioteca UAM Canal de YouTube de la Biblioteca UAM Flickr de la Biblioteca UAM Pinterest de la Biblioteca UAM Instagram de la Biblioteca UAM

Licencia Licencia Creative Commons - Reconocimiento 4.0