Skip to main content
Parece que está usando Internet Explorer 11 o una versión anterior. Este sitio web funciona mejor con navegadores modernos como las últimas versiones de Chrome, Firefox, Safari y Edge. Si continúa con este navegador, es posible que vea resultados inespera

Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Inicio

Guía de recursos de información sobre Ciencias de la Alimentación

Guía de Recursos en Ciencias de la Alimentación

El objetivo es orientarte en el manejo de la información y documentación para la elaboración de trabajos académicos y de investigación en Ciencias de la Alimentación

Dónde acudir

Biblioteca de Ciencias         
c/ Newton 11
Universidad Autónoma de Madrid
Campus de Cantoblanco  28049 Madrid    Plano / Como llegar

biblioteca.ciencias@uam.es

Tfnos. 91 4978353 - 91 4973419    

 

 

Libro electrónico destacado

Bibliografía recomendada

Buscar información en la Biblioteca

Bun! Buscador único



Acceder a los recursos-e

Para cualquiera de estas opciones, tendrás que identificarte con los datos de tu cuenta de correo-e institucional @uam.es.

 

Búsqueda en Agris (FAO)

Recursos de información sobre Ciencia y Tecnología Agropecuaria

Exposición virtual: La Alimentación Nuevos "Años 20"

Semana de la Ciencia 2014 - Fonendo

 

¿Necesitas ayuda?

Estamos en    

Licencia logo licencia Creative Commons