Ir al contenido principal
Web de la Universidad Autónoma de Madrid Web de la Biblioteca de la UAM Cabecera de la Biblioteca de la Universidad Autónoma de Madrid

Créditos

Créditos y agradecimientos

Créditos y agradecimientos

La Biblioteca de Ciencias quiere agradecer a CIAL Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación, y a  IMDEA Alimentación por su colaboración, representados por Montserrat González y Pilar Diarte respectivamente. Como asesoras científicas han  liderado el trabajo de sus compañeros expuesto en los posters que componen esta muestra.

        Esta exposición no hubiese estado completa sin la colaboración de los científicos que ya sea como conferenciantes o directores de los talleres,  han participado en este trabajo. Gracias por tanto a Pilar Diarte, María Isabel Espinosa, Montserrat Gonzalez,  Laura Jaime, Viviana Loria Kohen, , Ana Ramírez de Molina,  Guilermo Reglero, Susana Santoyo y Cristina Soler.

        Por otra parte, quisiéramos agradecer por su trabajo  indispensable para llegar a las  metas propuestas.a Angel Veiga y Francisco Gómez, del servicio de mantenimiento de la UAM;  a Rodrigo Balaguer y Alejandro Oviedo,  así como a otros Alumnos en Prácticas de la Biblioteca; y a Cristina Gutierrez, Becaria de Formación y Apoyo,  

¿Necesitas ayuda?

Quid? ConsúltanosFormaciónPreguntas frecuentes

Declaración de accesibilidad

Estamos en WhatsApp Bluesky Twitter Facebook Noticias de la Biblioteca UAM Canal de YouTube de la Biblioteca UAM Flickr de la Biblioteca UAM Pinterest de la Biblioteca UAM Instagram de la Biblioteca UAM

Licencia Licencia Creative Commons - Reconocimiento 4.0